Produtora rural ensina como fazer pão de mandioca, em Ipameri

Receita foi premiada em 1º lugar em um festival culinário da cidade. Preparo é prático e rápido de fazer.
O Jornal do Campo deste domingo (9) ensina como fazer a receita de pão de mandioca. A produtora rural Kátia Aparecida, de Ipameri, região sudeste de Goiás, é quem ensina o preparo, que é prático, rápido e simples de fazer,segundo a produtora rural, a receita tem 60 anos de história e foi premiada em 1º lugar em um festival da cidade.

Ingredientes

1 copo de leite
½ copo de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de fermento fresco de padaria
2 xícaras de chá de massa de mandioca
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 kg de farinha

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liquidificador. Deixe misturar de 2 a 3 minutos. Com a massa batida, coloque-a em uma bacia e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa em seguida assim que a massa começar a desgrudar das mãos, está na hora de enrolar os pães. Enrole a massa em tamanhos diferentes ou em uma peça única. Coloque a massa para assar de 20 a 30 minutos, até dourar.

CENTER MADEIRAS EM GERAL APARECIDA DE GOIÂNIA
Endereço: Av. Escultor Veiga Vale - Parque Veiga Jardim, Aparecida de Goiânia - GO, 74954-310
Horário: atendimento das 08:00 até 18:00
Telefone: (62) 982818939 (Whatsapp) Walda Gama vendedora
E-Mail: wb-madeiras@bol.com.br
Local: Map Clica aqui agora duas lojas para melhor atendê-lo

Fontes:G1

Nenhum comentário: