Dono de restaurante ensina como preparar almôndega que faz sucesso entre clientes, em Goianésia

Porção serve 20 unidades e é uma boa opção de petisco.
O destaque do Prato do Dia desta quinta-feira (20) é a preparação de almôndegas. A porção serve 20 unidades. A ideia é fritar as almôndegas na pasta de alho e servir com a mandioca de acompanhamento,Paulo Monteiro é dono do bar, e a dica dele para o carnaval é servir a porção de almôndegas acompanhadas de mandioca e alho frito. Segundo ele, o petisco é sucesso entre os clientes.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

1250g de carne bovina
1250g lombo de porco
1 colher pasta de alho
Sal a gosto
1 pitada pimenta do reino
cebola picada a gosto
cebolinha verde a gosto
pimenta bode a gosto
1/2 colher pequena de limão siciliano

Modo de fazer

Tempere a carne com pasta de alho, meia colher pequena de limão siciliano e sal, cebola picada, uma pitada de pimenta do reino, cebolinha verde e pimenta bode a gosto,enrole as 'pelotas' temperadas, e deixe descansar no congelador de um dia para o outro para pegar bem o tempero,no outro dia, tire a massa do congelador e frite. Para fritar, use uma panela, coloque meio copo americano de água, manteiga de porco e deixe fritar até dourar,frite também o alho e jogue por cima das almôndegas. Cozinhe a mandioca para acompanhamento,o restaurante Bar do Paulo fica localizado na Rua 36 esquina com a Rua 29 nº340 Setor São Cristóvão, em Goianésia.

CENTER MADEIRAS EM GERAL APARECIDA DE GOIÂNIA
Endereço: Av. Escultor Veiga Vale - Parque Veiga Jardim, Aparecida de Goiânia - GO, 74954-310
Horário: atendimento das 08:00 até 18:00
Telefone: (62) 982818939 (Whatsapp) Walda Gama vendedora
E-Mail: wb-madeiras@bol.com.br
Local: Map Clica aqui agora duas lojas para melhor atendê-lo

Fontes:G1

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