Chef ensina como preparar ‘chapa especial’ com camarão e carne de sol

Receita também leva queijo coalho e faz sucesso com os clientes de um restaurante em Goiânia.
O quadro Prato do Dia  desta quinta-feira (6) traz uma chapa especial que leva, entre outros ingredientes, camarão e carne de sol. Quem ensina a preparar o prato é o chef Rodolfo Silva Souza, que atua em um restaurante em Goiânia,Rodolfo conta que o dono do restaurante que ele trabalha estava em busca de um prato diferente e que pudesse agradar todos os clientes. Foi quando ele teve a ideia de unir vários sabores numa chapa.

Confira o preparo da 'chapa especial':

Ingredientes

300g de camarão;
600g de carne de sol;
300g de queijo coalho;
300g de mandioca cozida;
alho, margarina e cebola à gosto;

Modo de preparo:

Primeiro, coloque o camarão na frigideira temperando com alho, margarina e cebola. Frite a porção de mandioca separadamente e coloque a carne de sol na brasa para finalizar, sele o queijo coalho até ficar dourado. Depois, monte na chapa o queijo, o camarão, carne de sol, mandioca e a cebola. O tempo médio de preparo do prato é de 25 minutos,o restaurante Gastrobar fica localizado na Avenida Sonnember, no setor Cidade Jardim, em Goiânia.

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Fontes:G1

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