Chef de cozinha ensina como fazer bolo de milho com requeijão, em Anápolis

Receita é simples, barata e rápida de fazer. O bolo rende até 20 fatias e acompanha bem o café, chá ou suco de laranja.
O Jornal do Campo deste domingo (2) ensina como fazer a receita de bolo de milho com requeijão, em Anápolis, a 55 km de Goiânia. A chef de cozinha Martha Borges é quem ensina a receita que é simples, barata e rápida de fazer. O bolo rende até 20 fatias e acompanha bem o café, chá ou suco de laranja.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

3 ovos
1/2 lata de olho
1 lata de leite
5 colheres de sopa de creme de leite
1 lata de milho em conserva
100 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento químico
1 pote de requeijão cremoso
1/2 latinha de queijo ralado
1 latinha de açúcar refinado
1 latinha de farinha de milho

Modo de fazer

Coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, o queijo ralado, a farinha de milho e o milho no liquidificador. Bata tudo. E depois, acrescente o óleo enquanto a massa bate, hidrate o coco ralado com o leite de coco. E depois acrescente na massa e bata mais um pouco no liquidificador,com a massa batida, acrescente o fermento e mexa com uma colher. Unte a forma coloque a massa na forma e depois ponha o requeijão em pedaços, espalhando pela forma,por último, leve a massa ao forno pré aquecido, e deixe assar por 35 minutos em 180° C. Bolo rende até 20 fatias e acompanha café, chá ou suco de laranja.

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Fontes:G1


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