Veja como preparar receita de cuscuz com carne seca

Prato faz sucesso em uma lanchonete do Setor Jardim América, em Goiânia.
O quadro "Prato do Dia" desta quinta-feira (16) ensina a receita de cuscuz com carne seca. Ele é vendido em uma lanchonete no Jardim América, em Goiânia, e faz sucesso entre os clientes,além deste sabor, a lanchonete também tem cuscuz recheado com muçarela, ovo, manteiga, frango, carne seca, leite condensado com coco, leite de coco, cuscuz baiano e muitos outros, que são vendidos entre R$ 6 e R$ 10. O comércio Tapioca e Carne Seca fica na rua C-108.9

Ingredientes massa:

500g de flocão de milho;
50g polvilho;
Sal a gosto.

Recheio

6 kg carne seca;
Cebola;
Pimenta biquinho;
Alho;
Tomate;
Manteiga.

Modo de preparo:

Recheio cozinhe a carne seca por três minutos em uma panela de pressão. Depois, frite em uma frigideira com manteiga e alho. Coloque novamente na panela de pressão por 50 minutos e desfie quando ficar pronta na mesma frigideira que fritou a carne, coloque a cebola picada, manteiga e o tomate sem casca e sem semente. Quando o tomate estiver derretendo, coloque carne com a pimenta biquinho e sal a gosto,massa misture floco de milho, polvilho e sal. Umedeça a farinha e deixe reservado por 1 hora,montagem,junte em uma vasilha própria de cuscuz 100g de massa com o fundo de manteiga, coloque o recheio e depois complete com o restante da massa. Depois que virar o cuscuz, coloque manteiga de novo e leve para o fogo para esquentar.(veja o vídeo aqui)

Fontes:G1

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