Criança ensina a preparar receitas fáceis e gostosas para fazer durante as férias

Sophia Mendonça de Oliveira, de 11 anos, dá dicas de como fazer mousse de maracujá com suco em pó e uma torta de pão de forma.
A Sophia Mendonça de Oliveira, de 11 anos, mostra que a independência já chegou e que nas férias da para brincar de cozinhar de verdade. A menina ensina a fazer um mousse de maracujá preparado com suco em pó e uma torta de pão de forma.(veja vídeo aqui)

Mousse de Maracujá

1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 saquinhos de suco em pó
2 maracujás

Modo de preparo

Comece colocando em um liquidificador o leite condensado, creme de leite e os saquinhos de suco em pó de maracujá e uma poupa de maracujá. Após bater, coloque em potinhos. Use a polpa do maracujá para enfeitar. Depois é só colocar para gelar.

Torta de pão

1 pacote de pão de forma
1 bandeja de presunto
250 gramas de mussarela
1 creme leite
1 requeijão
1 lata ou saquinho de molho de tomate
Tomate a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Comece untando uma travessa com molho de tomate, em seguida coloque uma camada de pão de forma e mais molho de tomate por cima. Depois vá fazendo outras camadas de presunto, queijo, uma de tomate picado e outra camada de pão para finalizar, em outra vasilha, faça o molho branco juntando o requeijão e o creme de leite. Jogue o molho por cima do pão e cubra com mussarela. Leve ao forno por 20 minutos.

Fontes:G1

Nenhum comentário: