Confeiteira ensina como fazer rabanada recheada com doce de leite, em Goiânia

Após ganhar versão recheada, sobremesa tradicional nas festas de fim de ano caiu no gosto dos clientes e passou a ser vendida durante o ano todo em uma confeitaria da capital.
A confeiteira Danielle Oliveira ensina como preparar uma receita de rabanada recheada, no quadro Prato do Dia, da TV Anhanguera. Ela conta que sempre preparava o doce nas festas de fim de ano da família e que resolveu estender a produção para os clientes durante o ano todo. Depois de pesquisas e estudos, ela teve a ideia de testar a versão recheada com doce de leite, a qual fez o maior sucesso com os clientes.(veja o vídeo aqui)

Veja a receita de rabanada recheada:

Ingredientes

6 pães
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher de essência de baunilha
900 ml de óleo
canela em pó a gosto para polvilhar
açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha. Em seguida, bata por três minutos. Corte os pães em fatias e molhe na mistura feita anteriormente depois, frite no óleo quente. Após fritar, coloque em um recipiente com papel toalha para escorrer o óleo,para fazer o recheio, coloque em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada. Em seguida, coloque água até cobrir a lata. Depois, leve ao fogo alto e conte 40 minutos. Após começar a "chiar", tire a lata e deixe esfriar para finalizar, capriche no recheio com doce de leite e passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.

CENTER MADEIRAS EM GERAL APARECIDA DE GOIÂNIA
Endereço: Av. Escultor Veiga Vale - Parque Veiga Jardim, Aparecida de Goiânia - GO, 74954-310
Horário: atendimento das 08:00 até 18:00
Telefone: (62) 982818939 (Whatsapp) Walda Gama vendedora
E-Mail: wb-madeiras@bol.com.br
Local: Map Clica aqui agora duas lojas para melhor atendê-lo

Fontes:G1

Nenhum comentário: