Veja como preparar a receita de frango recheado com peras

Estudante de gastronomia afirma que o prato é uma boa aposta para servir durante a ceia de Natal.
A receita desta  quinta-feira (19) ensina a preparar o frango recheado com peras que é feito pela estudante de gastronomia Janaína Leonardo Ferro,ela afirma que o prato é uma boa aposta para a ceia de Natal,a estudante trocou o curso de química pela paixão por gastronomia. Ela conta que aprendeu receitas de frango com a avó e que acabou fazendo algumas adaptações, que deram certo.

Frango recheado com pera ingredientes:

1 frango inteiro;
4 peras firmes;
5 dentes de alho;
2 cebolas;
2 garrafas de cerveja;
4 colheres de manteiga de leite;
Sal e pimenta do reino;
Cheiro verde à gosto.

Modo de preparo:

Corte a cebola em cubos pequenos e deixe marinar na cerveja junto com o alho, o sal, pimenta do reino e cheiro verde. Em seguida, passe no frango para temperá-lo e deixe descansar por 30 minutos,descasque as peras e as corte em quatro pedaços, coloque numa travessa junto com o frango para assar coberto com papel alumínio em fogo pré-aquecido em 180º por cerca de 45 minutos a 1 hora por fim, passe a manteiga para ajudar o frango a ficar mais suculento.(veja o vídeo aqui)

Fontes:G1

Nenhum comentário: