Delegado ensina como fazer picanha na parrila, em Goiânia

Ele contou que começou a fazer churrasco, gostou tanto que resolveu investir no hobbie: passou a fazer as carnes em estilo uruguaio e argentino e fez ainda mais sucesso.
O delegado Arthur Fleury geralmente é chamado à imprensa para falar sobre as investigações criminais que chefia no entanto, desta vez ele foi convidado a fazer parte do Prato do Dia por causa de outra especialidade: picanha na parrila,Fleury contou que cozinhar é quase uma terapia para esquecer a pressão e estresses do trabalho. Ele começou a fazer churrascos comuns para os amigos, foi pegando gosto pela prática e investiu até em equipamento para fazer as carnes no estilo argentino e uruguaio.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

1,3 kg de picanha
sal grosso moído
pimenta a gosto

Modo de fazer

Comece colocando a peça de picanha na brasa e deixe selar. Em seguida, retire e corte a carne em tiras transversais e volta para a grelha, lembrando que a brasa deve estar bem quente aqui o churrasqueiro pode escolher o ponto da carne – mal passada, ao ponto ou mais. Depois é só tirar e deixar descansar alguns minutos sobre a tábua. Por fim, tempere com o sal e a pimenta e sirva,o delegado aconselhou ainda assar alguns aspargos e tomates-cereja para servir como acompanhamento.

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Fontes:G1

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