Cozinheiro de Rio Verde ensina como fazer a receita de 'Peixe Mágico'

Receita é simples e tem como grande 'segredo' a fritura do tambaqui sem tempero.
O Jornal do Campo deste domingo (1) ensina como preparar a receitar de "Peixe Mágico", que é frito sem tempero. O cozinheiro Ronaldo Guerreiro, de Rio Verde, no sudoeste de Goiás, é quem ensina a receita, que é bem fácil de fazer.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

1 peixe tambaqui limpo e cortado
1 cebola grande
4 cabeças de alho amassados
Sal a gosto
Tempero vermelho a gosto
3 kg de limão
3 litros de óleo

Modo de fazer

Em uma panela despeje o óleo e deixe esquentar por alguns minutos. Depois coloque o peixe cortado para fritar por aproximadamente 30 minutos enquanto isso, prepare o molho. Segundo o cozinheiro, o molho é o diferencial da receita para fazer o molho, use uma vasilha e coloque sal, tempero vermelho, alho amassado, cebola, suco de limão e, por fim, acrescente cerca de 1 litro de água.“Agora que vem a mágica”, conta o cozinheiro. Tire os peixes cortados da panela e coloque no molho para pegar o tempero,o peixe pode ser servido com arroz branco e salada.

Fontes:G1

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