Confeiteira de Luziânia ensina como fazer um pavê de nata simples e rápido

Receita leva 15 minutos para ficar pronta e usa poucos ingredientes.
O Jornal do Campo deste domingo (29) visitou a confeiteira Márcia Oliveira, em Luziânia, no Entorno do Distrito Federal, para aprender a receita de um pavê de nata simples e rápido de fazer. O doce leva 15 minutos para ficar pronto.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

600 g de nata
395 g de leite condensado gelado
2 pacotes de biscoito maisena

Para o ganache:

300 g de chocolate em barra ao leite ralado
200 g de creme de leite fresco

Modo de fazer

Bata a nata e o leite condensado gelado por 3 minutos na batedeira. Depois, comece a montar o pavê em um refratário de vidro,o primeiro passo é molhar os biscoitos de maisena no leite e em seguida coloca-los no fundo do refratário. Feito isso, coloque a primeira camada do recheio de nata, e depois mais uma camada de biscoitos,coloque mais uma camada de nata e por fim, coloque a cobertura de ganache. Decore o pavê com chocolate raspado.

Fontes:G1

Nenhum comentário: