Veja como preparar o 'investidor': hambúrguer com queijo provolone empanado, em Goiânia

Prato do Dia foi a uma das menores sanduicherias da capital – que funciona em um container – para buscar essa receita.
O Prato do Dia desta quinta-feira (3) mostra como preparar um hambuguer com queijo provolone empanado. Chamado de “investidor”, ele leva ainda rúcula e pimentão vermelho na churrasqueira,feito em uma das menores sanduicherias da capital – que funciona em um container –, ele tem sabor e texturas marcantes.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

° pão brioche
° hambúrguer artesanal de 100g (blend de carnes à base de fraldinha)
° 300g de uma mistura de provolone ralado e cream cheese
° farinha panko
° rúcula - a gosto
° pimentão vermelho

Modo de fazer

Comece fazendo o queijo de véspera. Misture o provolone e o cream cheese até atingir a consistência ideal. Congele essa mistura usando uma forma de alumínio para manter a forma,prepare uma mistura de ovos com sal em uma vasilha, e coloco a farinha panko em outra vasilha. Após congelado, empane o queijo e frite imergindo-o em óleo quente,para a carne, pegue uma porção de 100g de um belnd de carnes com base de fraldinha. Tempere a gosto e asse na churrasqueira. Use a churrasqueira também para assar o pimentão vermelho,agora é só montar tudo dentro do pão de brioche, colocar rúcula à gosto e se deliciar.

JUST LIKE GOIÂNIA DISTRIBUIDORA DE ÓCULOS 
Endereço: Rua F- 01 Qd 04 Lt 04- St. Faicalville, Goiânia - GO, 74350-090
Horário: Aberto 08:00  e fecha às 18:00
Telefone: (62) 3258-8979 (62) 99417-949 ( Whatsapp )
Rede Social: FacebookInstagram

Fontes:G1

Nenhum comentário: