Empresário mostra como fazer carne na chapa que virou sucesso entre os amigos do futevôlei

Igo Brito Pires garante que o prato é uma boa pedida e que a receita rende muitas porções.
O empresário Igo Brito Pires “assina” uma receita de carne na chapa que conquistou a turma com quem ele joga futevôlei, em Goiânia. Com porções fartas, ele inventou o prato quando estavam jogando e todo mundo queria comer “algo diferente”.Apesar de simples, quem provou garante que é muito saboroso.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

1 kg de contrafilé picadinho
1 caixa pequena de tomate cereja
1 kg de linguiça de porco
2 cebolas
1 vidro de azeitona
1 pimentão
1 kg de mandioca picadinha
800 gramas de queijo fatiado
alho e sal a gosto
manteiga do sertão a gosto
pimenta de cheiro a gosto
pimenta bode a gosto
cheiro verde e salsinha a gosto

Modo de fazer

Comece colocando a manteiga na chapa quente e refogue os temperos juntos. Em seguida, coloque o contrafilé e a linguiça,depois que as carnes começarem a fritar, pode ir colocando a mandioca, a cebola e o pimentão. O tomate e a azeitona devem ser os últimos a irem para a chapa nessa fase. Misture bem para refogar os ingredientes,para finalizar, coloque o queijo por cima e aí é só servir.

Fontes:G1

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