Cozinheira ensina como preparar a receita de steak tartare

Prato é feito com carne crua temperada com cebola, molho inglês, alcaparras e pimenta.
A cozinheira Sônia de Souza Aguiar ensina como preparar a receita de steak tartare. Ela aprendeu a fazer o prato com um chef de cozinha francês quando ela morava na Suíça. Sônia se lembra que chegou a ganhar o elogio de um cliente, que disse ter sido o melhor que ele já tinha comido.

Ingredientes

200g de filé mignon ou patinho
6 alcaparras
4 pepinos
Meia cebola
3 colheres de azeite
10g de cheiro verde
3 gotas de molho inglês
1 colher de chá de ketchup
Pimenta a gosto

Modo de preparo

O preparo é bem simples, mas, para a receita ficar saborosa, a carne tem de estar bem fresca. Corte todos os ingredientes bem pequenos e misture tudo com a carne crua. Monte o prato e, ao final, se preferir, coloque uma gema de ovo por cima.(veja o vídeo aqui)

Fontes:G1

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