Cozinheiro ensina como preparar receita de pizza fechada

Ele criou o prato quando era dono de lanchonete. Massa pode ser usada para fazer vários tipos de salgados.
O cozinheiro Enoque Dias Matos ensina como preparar a receita de pizza fechada, em Trindade. Ele já trabalhou fazendo salgado e foi dono de lanchonete. Criou, então, uma massa que podia ser usada para fazer vários tipos de salgados, inclusive a pizza, que era um dos mais vendidos.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

2 colheres de sopa ou 50 gramas de margarina
1 pitada de sal
50 gramas de óleo
3 ovos
350 ml de leite
350 ml de água
15 g de fermento biológico
Farinha de trigo

Modo de preparo

Misture a margarina com o óleo, o sal e os ovos em uma vasilha. Acrescente o leite morno e a água. Ponha o fermento biológico e vai colocando farinha de trigo até dar o ponto de soltar a massa na mão,em seguida, recheie a massa. Pode ser a base de carne vermelha, frango ou algum outro de sua preferência. Com o recheio, é só forrar a forma e mandar a torta, ou pizza fechada, como é mais conhecida, para o forno para assar.

CENTER SUL MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO APARECIDA DE GOIÂNIA
Endereço: Rua J, 004 Qd 36- St. Mansões Paraíso, Aparecida de Goiânia - GO, 74952-060
Horário: aberto 07:00 e fecha às 18:00
Telefone: (62) 3594-6101 (62) 3518-3500 (62) 3518-4136
Rede Social:Facebook / Instagram /

Fontes:G1

Nenhum comentário: