Confeiteira ensina como preparar o bolo nega maluca

Cláudia Sany conta que sempre gostou de cozinhar e foi se dedicando à confeitaria até abrir sua própria loja.

A confeiteira Cláudia Sany ensina como preparar a receita do bolo nega maluca. Ela conta que sempre gostou de cozinhar e decidiu fazer cursos na área de confeitaria e começou a trabalhar como auxiliar de cozinha até chegar a confeiteira chefe. Depois, ela montou a própria loja para vender suas receitas, na Cidade Jardim, em Goiânia.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes para a massa

1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água quente
1 1/2 xícara e meia de açúcar
3 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento

Ingredientes para o brigadeiro

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100 g de chocolate em pó
50 g de chocolate 50%

Modo de preparo

Coloque os ingredientes molhados para bater no liquidificador. Passe a mistura para uma bacia com farinha. Misture bem com os ingredientes secos. Na sequência, despeje tudo em uma forma untada com margarina e farinha,coloque a massa no forno para assar. Assim que o bolo crescer, tire do forno. Enquanto ele esfria, prepare o brigadeiro com leite condensado, creme de leite e chocolate em pó. Corte o bolo jogando um pouco de leite para ele ficar mais úmido. Na sequência, recheie com as camadas de brigadeiro. Para finalizar, coloque chocolate granulado e morango na cobertura.

Fontes:G1


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