Comerciante ensina como preparar uma panelinha de pamonha

Prato é finalizado nas mesas dos clientes, que aproveitam para fazer fotos e vídeos.
O comerciante Rafael César da Silva ensina como preparar uma panelinha de pamonha. Ele e a mulher abriram uma pamonharia e criaram o prato, que é finalizado na mesa do cliente, que até aproveitam para fazer fotos.(veja o vídeo aqui)

Veja os ingredientes

250 gramas de massa de milho
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
50 gramas de linguiça calabresa
50 gramas de lombo suíno defumado
100 gramas de mussarela

Modo de preparo

Coloque a massa em uma panela e acrescente 200 ml de água. Vá acrescentando a margarina e o sal e espere ferver até a massa cozinhar,para o recheio, doure a linguiça calabresa e o lombo defumado em uma panela e reserve. Depois, é só montar, colocando uma camada de massa, uma de recheio, outra de massa, e queijo mussarela para terminar. O queijo é gratinado com um maçarico no final.

SIMONE ANDRADE ADVOGADA GOIÂNIA
Endereço:Rua C-64 Qd 96 Lt 20 Sala 201 Vila dos Alpes
Horário:08:00 e fecha às 18:00
Telefone:(62) 9613-5462

Fontes:G1

Nenhum comentário: