Chef ensina como fazer pastel de chica doida com molho de jiló

Recheio leva linguiça de porco, guariroba, pequi e requeijão.
O Jornal do Campo deste domingo (29) ensina como fazer pastel de chica doida com molho de jiló. O chef de cozinha, Eduardo di Castro, é quem explica a receita.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes para a massa:

100 g de milho verde
200 g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
100 ml de água
1/2 xícara de café de aguardente
pimenta malagueta

Para o recheio:

200 g de milho verde
100 g de linguiça de porco cortada em cubos
100 g de guariroba
100 g de muçarela
40 g de manteiga
100 g de pequi cozido em lascas
1/2 copo de requeijão cremoso
sal a gosto
cebola
alho
pimenta verde
pimenta do reino
cheiro verde

Para o molho:

100 g de jiló
40 g de azeite
pimenta
sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque 100g de milho no liquidificador e bata. Em seguida, coloque em um recipiente a farinha de trigo, a massa de milho batida, duas colheres de óleo, um pitada de sal e 100 ml de água. Em seguida acrescente aguardente,misture a massa e coloque um pouco de polvilho para 'amolecer', unte com óleo, cubra com plástico filme e reserve na geladeira por 20 minutos,para o recheio, separe uma panela e frite a manteiga de leite, a cebola e o alho. Depois, coloque 200g de massa de milho, uma pitada de pimenta do reino, sal e pimenta malagueta.

Em uma outra vasilha, coloque a massa sobre um saco plástico para não dar 'crosta' (veja no vídeo). Depois disso coloque na geladeira pra resfriar,retire a massa da geladeira e acrescente as lascas de pequi, linguiça, guariroba, muçarela, cheiro verde e requeijão cremoso. Misture todos os ingredientes,retire a massa com plástico filme da geladeira, estique com um rolo, coloque o recheio e corte,para o molho de jiló, coloque a cebola, o alho, o azeite, o jiló e o sal em uma panela e refogue. Depois, frite os pastéis e sirva com o molho de jiló.

Fontes:G1

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