Chef de Luziânia ensina como fazer cebola recheada gratinada com catupiry

Prato é simples de fazer e é opção para almoço e até lanche da tarde.
O Jornal do Campo deste domingo (8) ensina como fazer cebola recheada gratinada com catupiry, em Luziânia, no Entorno do Distrito Federal. O chef de cozinha Fábio Mota é quem ensina a receita. Segundo ele o prato é fácil de fazer e bem leve.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

5 cebolas amarela
300 g de queijo muçarela
300 g de queijo parmesão
500 g de catupiry
Salsinha
Calabresa picada
Bacon picado

Modo de fazer

O primeiro passo é limpar a cebola. Faça um buraco no meio dela e retire o miolo, primeiro com a faca e depois com uma colher.Depois, faça o branqueamento das cebolas,para isso, pegue uma panela com água, coloque as cebolas e deixe ferver por oito minutos. Em seguida, separe uma vasilha com água e gelo e ponha as cebolas dentro. Depois de pronta, retire a pontinha que sobra,o terceiro passo é rechear. Frite o bacon e a calabresa. E depois em camadas, coloque o catupiry, a muçarela e os recheios fritos na cebola. Decore com parmesão ralado e salsinha. Leve ao forno por 20 minutos.

Endereço: Av. Aragoiânia - St. Garavelo B, Aparecida de Goiânia - GO, 74930-550
Telefone: (62) 98507-9539
Horário: 08:00 Aberto e fecha às 18:00

Fontes:G1

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