Saiba como preparar a ‘costela assada do Cerrado’, que faz sucesso em restaurante de Trindade

Receita tipicamente gaúcha foi adaptada à culinária goiana. Prato leva poucos ingredientes; tempo de preparo é de 18 horas.
O cearense Cosme se especializou em um prato típico gaúcho, mas adaptou ao estilo goiano. A costela assada faz sucesso no restaurante Cerrado Goiano, em Trindade. O prato leva poucos ingredientes, mas o tempo de preparo é longo: 18 horas,Segundo o churrasqueiro Cosme, deixar a costela mais tempo na brasa é o que a torna suculenta.

Ingredientes:

Costela
Sal grosso
Papel alumínio

Modo de preparo:

Jogue água no sal grosso e faça uma salmora. Espalhe o tempero envolva toda a costela com papel alumínio. Deixe na brasa por 18 horas virando a carne dos dois lados. Depois de assar a costela por 18 horas, adicione cebola para dar o toque final.(veja o vídeo aqui).

Fontes:G1

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