Mãe de dupla sertaneja ensina como preparar pizza de picanha na chapa

Também conhecida como pizza de churrasco, receita faz sucesso na família de Maria Piedade Medeiros.
A pizza de picanha na chapa é uma receita da Maria Piedade Medeiros, mãe da dupla sertaneja Camila e Thiago. Os dois fazem shows desde pequenos e contam com o apoio da mãe, que mora em Goiânia. Também conhecida como pizza de churrasco, a receita faz sucesso na família de Maria Piedade.(veja o vídeo aqui).

Ingredientes:

1,5kg de picanha
Manteiga de leite
Tempero a gosto
4 tomates para a borda
2kg de mandioca
3 envelopes de sazon amarelo
3 alhos picados
1 cebola picada
2 colheres de margarina com sal
2 ovos
2 limões
Pimenta
Óleo
Cebola, coentro e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca com sal. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure. Depois, com o fogo apagado, coloque o cheiro verde e salsinha. Na chapa, coloque a mandioca cozida e adicione o tomate como se fosse a borda da pizza,para preparar o molho verde, coloque os ovos, o caldo do limão, cebola, coentro, cheiro verde e pimenta e bata no liquidificador por 15 segundos. Deixe por 20 segundos em espera, e bata novamente colocando o óleo lentamente.

Fontes:G1

Nenhum comentário: