Empresário ensina receita de coxinha de mandioca que faz sucesso em lanchonete

Coxinha é recheada com frango, pernil e requeijão cremoso. Salgado é carro-chefe de lanchonete em posto na GO-020, entre Goiânia e Bela Vista.
Depois de crescer na roça com uma alimentação à base de ingredientes naturais, o empresário Evandro Gonçalves aprendeu com o pai a fazer uma coxinha de mandioca. Segundo Evandro, o salgado faz sucesso em sua lanchonete, que fica no Posto Sobrado, na GO-020, km 27, entre Goiânia e Bela Vista,além da mandioca, a coxinha também leva frango, pernil, molho de tomate, alho, requeijão cremoso, cebola e sal.(veja o vídeo aqui).

Ingredientes:

1,5 kg de mandioca
1 kg de filé de peito de frango
300 g de pernil suíno
100 g de molho de tomate
15 g de alho
15 g de sal
20 g de cebola
10 g de requeijão cremoso em cada coxinha
Sal

Modo de preparo:

Para a massa da cozinha, cozinhe a mandioca e, depois de cozida, retire as fibras. Adicione sal e amasse a mandioca,cozinhe o peito de frango e o pernil suíno e refogue. Acrescente cebola, alho e sal. Em seguida, adicione requeijão cremoso e coloque o recheio dentro da massa de mandioca, fechando em formato de coxinha depois, é só fritar.

FIRE NET INTERNET FIBRA ÓPTICA APARECIDA E GOIÂNIA
Endereço: Av. Jovita Maria de Jesus, 0 - St. Colonial Sul, Aparecida de Goiânia - GO, 74958-300
Horário: aberto 08:00⋅ e fecha às 18:00
Telefone: (62) 98448-1001

Fontes:G1

Nenhum comentário: