Cozinheira ensina como fazer biscoito quebrador, em Niquelândia

Biscoito leva apenas 6 ingredientes e é fácil de fazer, diz cozinheira.
O Jornal do Campo deste domingo (18) ensina como fazer biscoito quebrador. A cozinheira Nívea Ribeiro, de Niquelândia, região norte de Goiás, é quem ensina a receita. Ela garante que é fácil de fazer e leva apenas 6 ingredientes,segunda ela, o biscoito tem formato de flor e derrete na boca.(veja o vídeo aqui).

Ingredientes

1 kg de polvilho
7 ovos
300 ml de óleo
Sal a gosto
Canela a gosto
600 g de açúcar

Modo de fazer

Primeiro esquente o óleo por durante 10 minutos em fogo médio. Depois, em um recipiente coloque polvilho e o óleo."O óleo quente não fica com aquele cheiro, então dá outro sabor no biscoito", diz cozinheira antes de misturar o polvilho e o óleo, bata os ovos com o açúcar no liquidificador. O processo dilui o açúcar no liquidificador. Depois misture para fazer a massa.

Para a massa ficar mais firme coloque o polvilho aos poucos. E vá amassando a massa por 20 minutos,com a massa pronta, comece a modelar os biscoitos em formato de flor. Com a ajuda de uma faca de mesa, faça três recortes e enrole a massa ,Leve ao forno por 40 minutos com uma temperatura de 180 °C.

Fontes:G1

Nenhum comentário: