Veja a receita de tambaqui assado servido sem espinhos em bar de Goiânia

Prato é servido com batata doce, abacaxi e mel.
O Prato do Dia desta quinta-feira (11) explica a receita do tambaqui assado que é servido no Buteko do Peixe, em Goiânia, sem espinhos. O prato é servido com batata doce, abacaxi e mel,otambaqui está entre as receitas mais pedidas no restaurante,o Buteko do Peixe fica na Avenida Araxá, número 775, Jardim Ana Lúcia, Goiânia.


Ingredientes:

1 kg de tambaqui
2 colheres de tempero completo
2 colheres de vinagrete seco
1 fio de azeite
2 rodelas de abacaxi
2 batatas doces

Modo de preparo:

Primeiro, retire os espinhos do peixe. Depois, tempere com vinagrete seco e asse na brasa. Coloque para assar junto com batata doce e abacaxi.(veja o vídeo aqui).

Fontes:G1

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