Veja a receita de sanduíche com hambúrguer de carne de sol e melado de cana-de-açúcar

Prato é servido em hamburgueria inspirada em tradições indígenas, em Goiânia.
O quadro Prado do Dia desta quinta-feira (18) ensina a receita de hambúrguer de carne de sol com melado de cana-de-açúcar. Batizado de Fulni-ô, ele é servido em uma hamburgueria de Goiânia inspirada nas tradições indígenas,nesse sanduíche, o hambúrguer tem base de carne-de-sol, mas mistura mais dois tipos de carne, que depende do gosto do cliente,a Blend Sanduicheria fica na Alameda Imbé, Quadra 30 , Lote 6, Parque Amazonas.

Veja a receita ingredientes:

80g de carne de sol (mais 40g de dois tipos de carne escolhidos pelo cliente)
35g de queijo coalho
rodelas de cebola roxa
1 folha de alface
2 rodelas de tomate
2 fatias de bacon
melado de cana-de-açúcar à gosto

Modo de fazer

Misture as carnes e faça um bolinho. Em seguida, use uma prensa para dar formato de hambúrguer com cerca de 160 gramas passe manteiga na chapa e, em seguida, o hambúrguer, o queijo coalho, bacon e cebola. Abra um buraco no hambúrguer e preencha com o melado de cana depois, basta montar o hambúrguer com os ingredientes que estavam na chapa mais alface e tomate.(veja o vídeo aqui).

Fontes:G1

Nenhum comentário: