Veja a receita de carne de sol com banana verde

Joselito Barreto apreendeu a receita com a sogra,ele garante que o prato é simples de ser feito e fica pronto em 40 minutos.
O Cinegrafista da TV Anhanguera, Joselito Barreto ensina, nesta terça-feira (23), a fazer o prato que é sua especialidade: carne de sol com banana verde. Ele apreendeu a receita com a sogra e garante que é simples de ser feita, além de ficar pronta em 40 minutos,para dar sabor ao prato, Joselito usa o tempero baiano. O condimento pode ser encontrado em feiras de Goiânia.

Ingredientes

12 bananas nanicas verdes
800g carne de sol
1 pimentão
tempero baiano
alho
sal
pimenta
cheiro verde

Modo de fazer:

Refogue a carne de sol no tempero baiano. Em seguida, acrescente banana, alho, sal, cheiro verde e pimenta. Depois, aos poucos, coloque a água. Deixe cozinhar por 40 minutos e estará pronto para ser servido.(veja o vídeo aqui).

Fontes:G1

Nenhum comentário: