Merendeira ensina como preparar rocambole de frango

Receita leva cenoura, bacon, farinha de rosca, ovo, cebola e temperos.
A receita de rocambole de frango é preparada pela merendeira Elcy da Silva Rodrigues, que adora cozinhar. Ela começou a fazer receitas para a família e logo virou profissão, se tornou merendeira em uma escola pública,segundo a merendeira, o rocambole de frango faz muito sucesso entre todos que provam o prato.

Ingredientes

1kg de filé de frango triturado
100 gramas de bacon
1 cenoura
100 gramas de muçarela
100 gramas de farinha de rosca
1 ovo
Cebola
Pimenta do reino
Cebolinha
Sal

Modo de preparo

Coloque o frango já triturado em uma vasilha. Adicione sal, pimenta, ovo e farinha e vá sovando a massa. Para o recheio, refogue a cenoura e frite o bacon na frigideira,em seguida, espalhe a massa do frango, adicione a muçarela, o recheio e enrole, formando o rocambole,adicione azeite por cima para não deixar o frango ficar seco e coloque no forno a 180 graus até ficar bem assado.(veja o vídeo aqui).

Fontes:G1

Nenhum comentário: