Doceira ensina como preparar a receita de trufa de milho verde em formato de espiga

Ela começou a fazer o doce após ser mãe e ter dificuldades em conseguir trabalho por ter um filho ainda bebês.
A doceira Francielly de Jesus Silva ensina como preparar uma trufa de milho verde em formato de espiga. Ela, que também é pedagoga, começou a fazer doces e bolos após ser mãe. Devido à dificuldade em conseguir trabalho por ter um filho pequeno, Francielly encontrou na cozinha um jeito de conseguir pagar as contas,trabalhando em casa, também conseguiu ficar mais próxima do filho. Ela conta que teve a ideia de divulgar os doces nas redes sociais para conquistar mais clientes.(veja o vídeo aqui).

Ingredientes para a casquinha

200 grama de cobertura sabor chocolate branco
1 colher de corante alimentício para chocolate da cor amarelo
Forma de silicone em formato de milho
Ingredientes para o recheio
3 espigas de milho verde ou 1 lata de milho verde sem água
1 lata de leite condensado
1 pitada de canela

Modo de preparo

Derreta a cobertura de chocolate branco. Adicione o corante amarelo e misture bem. Faça as casquinhas usando a forma de silicone e reserve,para fazer o recheio, bata no liquidificador o milho verde e metade do leite condensado por cerca de cinco minutos depois, junte em uma panela o restante do leite condensado, a manteiga e milho e leve em fogo baixo até a mistura desgrudar da panela,para montar, pegue a casquinha reservada e coloque um pouco do recheio. Feche com o chocolate já derretido e deixe na geladeira por cinco minutos depois, é só retirar da forma e servir.

Fontes:G1

Nenhum comentário: