Comerciante ensina receita de bolo de milho cremoso

Maria Carmelita de Jesus revela segredo para deixar receita mais saborosa.
A comerciante e boleira Maria Carmelita Silva de Jesus, ensina uma deliciosa receita de bolo de milho cremoso. Segundo ela, a receita surgiu após um desafio lançado por um cliente, que sugeriu que ela fizesse o bolo mais molhado,assim Maria Carmelita teve a ideia de aumentar a quantidade de leite e creme de leite, o que tornou o bolo ainda mais saboroso. A receita rende 20 porções e combina com um café quentinho.

Ingredientes:

1 litro e meio de leite
200 g de creme de leite
1 pacote e meio de flocão de milho molhado
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras e meia de açúcar
1 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de fermento

Modo de preparo:

Adicione os ovos, açúcar, uma xícara de óleo, parte do leite e bata os ingredientes. Em seguida, acrescente o milho,retire do liquidificador e coloque em uma vasilha grande para adicionar o flocão, que deve ser molhado somente com água. Misture os ingredientes e acrescente o fermento,leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de uma hora se for um forno convencional e 40 minutos caso seja industrial depois é só servir.(veja o vídeo aqui).

Fontes:G1

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