Após sair do Exército, goiano se torna chef e ensina a fazer salmão ao molho de manga

Junto com a família, ele abriu um restaurante em Goiânia. Veja o passo a passo da receita.
Desde quando servia o Exército Brasileiro, Vinicius Batista de Souza já fazia peixe para os amigos de farda durante missões na mata. Ele deixou as atividades militares, fez cursos e abriu o próprio restaurante em Goiânia, o Peixe na Brasa, que fica na Avenida C 12, no Setor Sudoeste,Vinicius revela no Prato do Dia desta quinta-feira (25) uma das receitas mais pedidas: salmão ao molho de manga. Para acompanhar o peixe, ele sugere arroz com brócolis.

Ingredientes:

400g de filé de salmão
1/2 limão
sal
pimenta do reino
1 manga Tommy madura
100 ml de creme de leite
açúcar ( caso a manga não esteja bem madura)

Modo de fazer:

Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, espere aquecer bem e coloque o salmão, vire grelhando todos os lados até dar o ponto desejando para o molho, coloque a manga, o sal e o açúcar (caso a manga não esteja bem madura). Em seguida, acrescente o creme de leite. Espere dar o ponto desejado do molho e misture ao peixe.(veja o vídeo aqui).

Fontes:G1

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