quinta-feira, 13 de junho de 2019

Veja como preparar hambúrguer caseiro, em Goiânia

Empresários falam como o sustento da família sai do ‘food Kombi’. Prato é todo feito de forma artesanal; veja como reproduzir em casa.
Um casal de empresários mostra como preparar um hambúrguer totalmente artesanal, em Goiânia. A receita é a que eles preparam para vender na Kombi Luna, uma espécie de “food truck”. A refeição é a forma que eles encontraram de se sustentar na crise e ganharam o gosto de quem experimentou.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes carne:

mix de carnes temperado - 105 gramas de acém e 45 gramas de pernil ou bacon, com uma pitada de canela em pó, outra de páprica e sal a gosto

Pão:

4 ovos
4 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de óleo
500 ml de leite morno
30 g de fermento
1 cebola grande
1,2 kg de farinha de trigo

Recheio:

muçarela
cheddar
bacon em tiras
alface
tomate

Modo de fazer

Depois de temperar e misturar as carnes, modele o hambúrguer. Ele vai para a churrasqueira com os demais ingredientes do recheio, como o bacon e o queijo,o pão é feito misturando todos os ingredientes, sovando bem a massa e separando em pequenas porções para assar. Em seguida, é só montar.(Sucos com Poderes Medicinais).

Fontes:G1

Nenhum comentário: