Saiba como preparar receita de pamonha assada para fazer sucesso nas festas juninas

Dona Nega mostra como conquistou o paladar de toda a família com o prato, em Trindade, na Região Metropolitana de Goiânia.
Dona Nega conta que conquistou a família toda com a receita da pamonha assada, em Trindade, na Região Metropolitana de Goiânia. Ela mostra como preparar o prato, que faz sucesso nas festas juninas, muito comuns nessa época do ano.(veja o vídeo aqui).

Ingredientes

3 kg de massa de milho
sal a gosto
pimenta a gosto (pimenta bode, pimenta de cheiro)
50 g de queijo ralado ou sem ralar
2 colheres de manteiga de leite
2 colheres de óleo

Modo de fazer

Comece colocando a massa do milho em uma vasilha e tempere com sal. Agora, em uma panela, aqueça o óleo e manteiga. Quando a mistura estiver quente, coloque junto com a massa de milho e misture bem,neste ponto, tempere com as pimentas da sua preferência – de cheiro, de bode, etc. – e coloque o queijo em seguida. Pegue uma forma, unte-a com manteiga de leite e coloque a massa para assar no forno a 250°C por até uma hora de dez minutos, mas fique de olho! Se ela já estiver corada por cima, quer dizer que já está assada.

Fontes:G1

Nenhum comentário: