Moradora de Goiânia ensina como fazer tortinhas de frango

Prato é feito com massa de pastel, requeijão, creme de leite, azeitonas, cenoura, queijo e coentro.
A dona de casa Nayara Alves de Brito ensina a fazer tortinhas recheadas de frango que fazem sucesso entre familiares, amigos e clientes. Ela, que começou a fazer a receita em casa de forma despretensiosa, agora já recebe encomendas,o prato é feito com massa de pastel e leva requeijão, creme de leite, azeitonas, cenoura, queijo e coentro,a receita rende 25 tortinhas.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

1 massa pronta para pastel pequena
1 peito de frango sem osso
1 pote de requeijão cremoso
1 pote de creme de leite
1 vidro de azeitonas picadas
1 cenoura média
5 fatias de mussarela
5 fatias de queijo cheddar
Coentro a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango com temperos a gosto na panela de pressão. Desfie o frango e rale a cenoura,em uma refratário, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as azeitonas picadas e o creme de leite. Acerte o sal e misture bem. Corte cada fatia de queijo em 6 pedaços,abra as massas de pastel em forminhas de cupcake. Coloque uma fatia de queijo mussarela, outra de cheddar, coloque o frango e o requeijão por cima,leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar as bordas. Retire do forno, espere esfriar e decore com coentro.

Fontes:G1

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