Chef ensina a fazer pé de moça, prato junino que leva apenas 4 ingredientes

O modo de preparo é bem simples, rápido e faz muito sucesso nas quadrilhas.
O quadro “Sabores do Campo” deste domingo (2) traz a receita de um doce tipicamente junino: o pé de moça. Quem ensina é a chef Dhyandra Póvoa. O prato é fácil de fazer e leva apenas quatro ingredientes.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

200 gramas de amendoim torrado e sem pele
150 gramas de qualquer tipo de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite condensado

Modo de fazer

Em uma panela antiaderente, ponha a manteiga e depois o açúcar e o amendoim. Por fim, acrescente o leite condensado, que dá o ponto certo da receita e a deixa bem cremosa depois, mexa a mistura por cerca de dez minutos em fogo baixo. O ponto é o mesmo do brigadeiro,deixe esfriar por cerca de 15 minutos em uma forma untada e, então, corte do tamanho de sua preferência.

Fontes:G1

Nenhum comentário: