Chef de Goiânia ensina receita de canjica diet

Prato é indispensável nas festas juninas. Rendimento é de 20 porções.
Indispensável nas festas juninas, a canjica ganhou uma versão diet nas mãos do chef de um restaurante em Goiânia. O preparo rende 20 porções para serem consumidas "sem culpa".(veja o vídeo aqui).

Ingredientes

1/2 pacote de canjica
50% de água e 50% de leite para cozinhar a canjica até cobrir
3 anis estrelado
1 laranja cortada em cruz
1/2 litro de leite
3 colheres de adoçante
1 lata de leite condensado diet
2 caixinhas de creme de leite
Canela em pó

Modo de fazer

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro,cozinhe a canjica com a água, o leite, as especiarias e a laranja, até que ela fique bem molinha e seque todo o líquido depois, coloque 1/2 litro de leite ou a gosto,deixe ferver bem e coloque o adoçante,em seguida, adicione 1 lata de leite condensado diet mexendo sempre,por último, desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem. Despeje o conteúdo em um pirex e polvilhe a canela em pó. A receita rende 20 porções.

Fontes:G1

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