Veja como preparar receita de costelinha na goiabada que conquistou moradores de Aparecida de Goiânia

Conhecida sobremesa, a goiabada estrela no prato principal adoçando a carne de porco.
Colocando a sobremesa como parte do prato principal, os donos de um restaurante em Aparecida de Goiânia criaram a costela com molho de goiabada. O prato leva ainda vários temperos, lembrando um pouco a culinária indiana com o toque regional da nossa fruta,além de fazer em casa, você também pode provar o prato no restaurante Massala.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

2kg de costelinha suína
1 kg de goiabada cremosa
140 ml de limão espremido
300ml de vinho tinto
200 ml de vinagre
30g de pimenta calabresa
pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Comece temperando a costela com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Essa mistura precisa ficar marinando por 1h. Passado esse tempo, a embrulhe no papel alumino e Leve a carne ao forno a 200 °C por 40 minutos,em um liquidificador, bata a goiabada com o vinagre e o vinho no liquidificador até ter uma mistura homogênea e reserve,depois de assada, coloque a costelinha em uma travessa e espalhe o molho de goiabada por cima com a pimenta calabresa.

Endereço:Rua tener de melo,QD 10 LT 14 ST. Serra Dourada - 3ª etapa, Aparecida de Goiânia.

Fontes:G1


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