Veja como preparar esfiha de carne que é sucesso no Parque Amazônia, em Goiânia

O cozinheiro Robson dos Santos teve que fechar a lanchonete que tinha, mas não parou de fazer o salgado e hoje trabalha com entregas a domicílio.
O cozinheiro Robson dos Santos mostra como preparar esfiha de carne que é conhecida por muitos moradores do setor Parque Amazônia, em Goiânia,ele tinha uma lanchonete na capital, mas precisou fechá-la por causa da violência na região,ainda assim, Robson se manteve confiante no próprio negócio e continuou produzindo o salgado por encomenda.(veja o vídeo aqui),que pode ser pedido pelo Telefone: (62) 9 8124-0508.

Ingredientes para massa

1kg farinha de trigo
7 gramas fermento biológico seco
80 ml óleo de soja
420 ml de água
15 gramas de sal
15 gramas de açúcar
220 ml de água
200 ml de leite
1 colher de sopa de gordura vegetal

Modo de preparo da massa

Essa é bem simples: basta misturar todos os ingredientes e sovar bem até ficar macia.

Ingredientes para o recheio

1 kg de carne bovina moída
2 tomates picados sem sementes
salsa e cebolinha
1 cebola picada
1 colher de azeite extra virgem
1 colher de gordura vegetal
200 gramas requeijão cremoso

Modo de preparo do recheio

Comece misturando todos os ingredientes do recheio. Depois coloque dentro de trouxinhas feitas com a massa usando uma colher para medir as porções,a carne é colocada crua mesmo. Ela vai assar depois no forno junto com a massa. Lembre-se de temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Também fica bem gostoso colocar uma pimenta dedo de moça cortada finalmente,depois, é só pincelar as esfihas com gema de ovo, assar entre 25 e 30 minutos a 200 ° C.

Fontes:G1

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