quinta-feira, 11 de abril de 2019

Empresário de Goiânia ensina como fazer disco de pirarucu

Receita leva jambu, cebola, pimenta dedo de moça, farinha e cream cheese.
O empresário Bosco Borges da Silva, mais conhecido como Júnior Borges, faz um disco de pirarucu que é sucesso no Buteco Pai D’Égua, localizado na Rua C-167 com a Rua C-158, no Jardim América, em Goiânia. Borges é dono do bar junto com Lene Alves Pimentel,o empresário ensina a fazer a receita do disco de pirarucu que leva cebola, pimenta dedo de moça, farinha e cream cheese.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes:

800g de pirarucu fresco
150g de cebola roxa
200g de jambu
20g de pimenta dedo de moça
50g de pimenta verde
200ml de cream cheese
cheiro verde a gosto
100 ml de tucupi
farinha de trigo/farinha panko

Modo de preparo:

1°. Tempere os cubos de pirarucu para fritar;
2°. Misture o pirarucu com outros ingredientes no molho tucupi (pode desmanchar os cubos);
3°. Faça as bolinhas no formato do disco e passe na farinha para empanar;
4°. Coloque os discos para fritar;
5°. Prepare o molho cream cheese para acompanhar.

Buteco Pai D'egua
Telefone: (62) 9 9365-4697

Fontes:G1

Nenhum comentário: