quinta-feira, 28 de março de 2019

Dono de restaurante árabe ensina receita de shawarma, em Goiânia

Prato mais pedido no Salim Mustafá, shawarma de carne acompanha pão sírio, carne assada, cebola e especiarias.
O cozinheiro, Fernando Cambotta, mais conhecido como Salim, é dono do restaurante Salim Mustafá, especializado em comida árabe, ensina a fazer o prato mais pedido da casa que, segundo ele, é o shawarma de carne. A especiaria que faz sucesso em Goiânia acompanha pão sírio, carne assada, cebola e especiarias,em abril, o restaurante completa 7 anos de existência. Segundo o filho de Fernando, apesar da especialidade árabe, a família é de Goiânia.(veja o vídeo aqui)

Receita de shawarma de carne

Ingredientes

1 kg de patinho
maionese
4 colheres de creme de leite
alface
batata palha ou batata frita
3 dentes de alho
pão sírio

Modo de preparo

1°. Prepare um molho de alho;
2°. Coloque a maionese, alho e o creme de leite sem soro no liquidificador e bata por 5 minutos;
3°. Tempere a carne a gosto e frite;
4°. Passe o creme de alho no pão todo;
5°. Espalhe a carne no pão;
6°. Espalhe a alface picada;
7°. Coloque a batata palha ou frita;
8°. Enrole o pão e está pronto para servir.

Salim Mustafá

Endereço: Rua 106, 155 - St. Oeste, Goiânia - GO, 74080-015
Telefone: (62) 3086-4661

Fontes:G1

Nenhum comentário: