Dona de restaurante ensina como preparar a receita de rabada que é sucesso em Goiânia

Carne fica tão macia que se solta sozinha do osso veja como fazer.
A comerciante Maria do Socorro Coelho mostra como preparar a receita que é sucesso em seu restaurante: rabada,a carne feita na panela de pressão fica tão macia que desmancha e solta sozinha do osso,ela começou a fazer marmitas há oito anos. O negócio cresceu tanto que se transformou em um restaurante. Socorro teve ainda que trazer para trabalhar com ela em Goiânia duas primas que moravam no interior.

Ingredientes:

10 rabos de vaca
3 colheres de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de azeite
Cebola
Alho
Páprica picante
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Lave a rabada com vinagre,em uma panela de pressão, refogue alho e cebola no azeite,tempere a carne e coloque-a com água até cobrir,tampe e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. Quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate. Deixe ferver um pouco mais e desligue. Com uma concha, retire todo o óleo que subir para deixar o prato mais suave.(veja o vídeo aqui)

Help Marmitex
Endereço:Rua T-65, QD, S-3, LT 12 Goiânia setor Bella vista
Telefone:(62) 3242-9085

Fontes:G1

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