Comerciante conquista clientes com kafta de carne de porco recheada de queijo

A kafta é servida com os acompanhamentos da jantinha, como feijão tropeiro e mandioca. Receita rende 12 porções.
A comerciante Larissa Aires de Araújo ensina como preparar uma kafta feita com carne de porco e recheada com queijo,o prato tem conquistado os clientes,o preparo rende 12 porções.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

1 kg de pernil
200 g de bacon moído
Palitos de queijo mussarela
1 cebola grande
1 pacote creme de cebola
150 g farinha de rosca
Cebolinha, salsa e sal a gosto
Hortelã
1 colher de páprica doce
1 colher pimenta síria

Modo de preparo

No pernil moído, misture a farinha de rosca, o creme de cebola, a cebola, cebolinha, hortelã, páprica, pimenta síria e sal. Depois, pegue uma tira de queijo e espete em um palito. Enrole a carne no queijo com a ajuda de um filme plástico. Em seguida, leve ao forno,segundo a comerciante Larissa Aires de Araújo, o segrede para deixar o prato suculento é queijo, que se derrete no interior. A kafta é servida com os acompanhamentos da jantinha, como feijão tropeiro e mandioca.

Espetinho das Meninas

Endereço:Rua T-64, Goiânia (Setor Bela Vista) 
Telefone: (62) 3255-5736

Fontes:G1

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