quinta-feira, 10 de janeiro de 2019

Veja a receita de bolinho de queijo recheado com calabresa e bacon

Prato é servido em bar de Aparecida de Goiânia e faz sucesso entre os clientes.
O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera 1 ª Edição, ensina nesta quinta-feira (10) a fazer bolinho de queijo recheado com calabresa e bacon,o petisco é servido no “Jantinha da Família”, localizado na Rua 2-A, no Setor Garavelo, em Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana da capital.(veja o vídeo aqui)

Veja a receita do bolinho de queijo:
Ingredientes:

1/2 prato de queijo prato ou muçarela
1 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa de manjericão
calabresa e bacon a gosto

Modo de fazer:

Frite a calabresa e o bacon e reserve. Em seguida, misture o queijo, a farinha de trigo e o manjericão até que a misture fique firme. Em seguida, faça bolas pequenas com a massa e recheie com a calabresa e o bacon. Depois, basta fritas em óleo quente.

Jantinha da Familia
Telefone:(62) 99312-6839

Fontes:G1

Postar um comentário