Administradora de fazenda ensina como fazer biscoitinho da saudade, em Luziânia

Receita é tradição há mais de 60 anos. Preparo é simples e rápido de fazer.
O Jornal do Campo deste domingo (20) vai ensinar como fazer biscoito da saudade, em Luziânia, Entorno do Distrito Federal. A administradora da fazenda, Rosana de Queiroz, é quem ensina o passo a passo da receita que é simples e rápido de fazer.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes

2 xícaras de manteiga
2 latas de leite condensado
8 gemas de ovo
4 xícaras de polvilho doce
6 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de fermento

Modo de fazer

Comece batendo a manteiga, o leite condensado e as gemas em uma batedeira por 5 minutos. Depois, em uma travessa de vidro, coloque a mistura e acrescente o polvilho, a farinha de trigo, o sal e o fermento,em seguida, amasse a massa com as mãos e depois corte a massa no fomato desejado usando uma forminha,coloque os biscoitos crus em uma forma e leve ao forno a 200°C por 10 minutos.

Fontes:G1

Nenhum comentário: