quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

Chef ensina a receita de pernil recheado para servir no Natal

Quem explica como preparar a carne é Fernando Antônio. Ele sugere que o pernil seja servido com farofa.
O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera 1ª Edição, ensina nesta quinta-feira (20) a fazer pernil recheado. A receita é uma das mais tradicionais e pedidas na ceia de Natal,quem explica como preparar a carne é o chef Fernando Antônio. Ele sugere que o pernil seja servido com farofa.(veja o vídeo aqui)

Veja a receita de pernil assado:
Ingredientes:

Pernil
Vinho branco
Calabresa
Cebola
Bacon
Queijo
Sal
Ervas finas
Pimenta do reino
Uvas passas desidratadas

Modo de fazer:

Tempere o pernil com sal, pimenta do reino e ervas. É preciso passar as especiarias, inclusive, no interior da carne. Em seguida, deixe marinando no vinho branco por 12 horas,após o período de espera, misture a cebola, o bacon e a muçarela e recheie o pernil. Costure a ponta da peça com uma linha, a coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C,enquanto o pernil assa, faça a farofa com lombo frito, bacon, uva passa desidratada no vinho branco e castanha do Pará.

Fontes:G1

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