quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Chef de cozinha ensina como preparar a receita de frango recheado

Prato, feito com sobrecoxa desossada, é uma ótima pedida para a ceia de Ano Novo.
A chef de cozinha Valéria Pilatti ensina como prepara um frango recheado com bacon, liguinça, cenoura e uva passa. O prato é uma excelente pedida para a ceia do Ano Novo. Quem degusta a carne, feita com sobrecoxa desossada, aprova e enche o quitute de elogios.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes:

1 kg de sobrecoxa desossada
Uva passa sem sementes a gosto
200 g de bacon cortado em tiras finas
200 g de linguiça calabresa cortada em tiras finas
150 g de azeitona fatiada
1 cebola grande cortada em tiras finas
1 cenoura grande cortada em tiras finas
Sal, pimenta e tempero completo a gosto

Modo de fazer:

Tempere o frango. Misture linguiça, cebola, cenoura, azeitona e uva passa. Abra a carne, coloque o recheio, enrole em um plástico filme e amarre com barbante. Leve ao forno por 1h. Sirva acompanhado com farofa.

Fontes:G1

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