domingo, 30 de dezembro de 2018

Chef de cozinha ensina como fazer a receita de rabanada com calda de laranja

Prato, típico das festas de fim de ano, ganha toque especial com calda da fruta. Doce pode ser feito com pães amanhecidos.
A chef de cozinha Cláudia Cristina da Silva ensina como preparar a receita de rabanada com calda de laranja no Jornal do Campo deste domingo. O prato, típico das festas de fim de ano, ganha uma nova roupagem com o toque da fruta,ela explica que a receita é muito fácil de fazer e que pode ser feita com o pão amanhecido. "O caldo da laranja dá um gostinho especial. É uma delícia, todo mundo tem em casa", afirma.

Ingredientes rabanada:

3 pães franceses
2 ovos
3/4 de xícara de leite
3/4 de xícara de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó
Calda

1 xícara de caldo de laranja
1/4 de xícara de açúcar

Modo de preparo:

Corte os pães em fatias grossas. Em uma travessa, coloque o leite e o açúcar. Passe os pães na mistura e, em seguida, nos ovos. Frite em óleo quente. Espere esfriar enquanto faz a calda, misturando o suco e o açúcar em uma panela em fogo baixo. Ferva até que reduza pela metade e jogue sobre as rabanadas.(veja o vídeo aqui)

Fontes:G1

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