domingo, 18 de novembro de 2018

Veja como fazer torta de pão de queijo recheada com linguiça

Moradora de Catalão, Eliane Garcêz explica no Jornal do Campo como fazer a receita. Ela afirma que prato custa R$ 20 e serve seis pessoas.
O Jornal do Campo deste domingo (18) traz a receita de torta de pão de queijo. Moradora de Catalão, no sudeste goiano, Eliane Garcêz é quem explica o passo a passo do prato, que leva linguiça calabresa. A receita custa R$ 20 e serve seis pessoas.(veja o vídeo aqui)

Veja como fazer torta de pão de queijo:
Ingredientes:

Massa

1 xícara de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de queijo ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
4 ovos
sal a gosto

Recheio:

200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos
100 gramas de muçarela ralada
1 cebola pequena cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos e sem semente
4 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de salsinha verde picada

Modo de fazer:

Para a massa, coloque no liquidificador o óleo e os ovos. Misture os dois ingredientes e, depois, acrescente polvilho doce, polvilho azedo, queijo ralado, queijo parmesão e o sal. Bata tudo junto no liquidificador até ficar uma massa homogênea.junte a forma com manteiga e polvilhe farinha.

Em seguida, despeje a massa até que ocupe metade da altura da forma,depois, acrescente linguiça calabresa, muçarela ralada, cebola, tomate, requeijão e a salsinha verde. Após colocar o recheio, adicione o restante da massa e, por cima, salpique o queijo ralado,leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por 40 minutos.

Fontes:G1

Postar um comentário