quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Veja como fazer massa de tapioca com cenoura

Iracy desenvolveu a receita que é sucesso entre as crianças. Lanche é servido em barraca na feira realizada no terminal de ônibus de Trindade.
A cozinheira Iracy de Castro Silva Reis ensina, nesta quinta-feira (1º), a receita de tapioca de cenoura, no quadro “Prato do Dia”, exibido pelo Jornal Anhanguera 1ª Edição. O prato é sucesso entre as crianças.Iracy conta que ela e a irmã desenvolveram a massa especial. Além da versão com cenoura, elas também preparam a receita com espinafre ou beterraba.

O recheio varia de acordo com a preferência do cliente de Iracy,ela vende as tapiocas na feira realizada no terminal de ônibus de Trindade, cidade localizada na Região Metropolitana da capital.(veja o vídeo aqui)

Veja como fazer tapioca com cenoura:

Ingredientes:

5 cenouras médias descascadas e cortadas
1 kg de polvilho doce
750 ml de água
1 colher de sopa de sal

Modo de preparo:

Coloque as cenouras e a água em um liquidificador e bata até transformar em um suco. Em seguida, adicione, aos poucos, o líquido à mistura de polvilho doce, água e sal. Mexa até a massa ficar homogênea,em seguida, passe na peneira e despeje na frigideira. Depois, basta acrescentar o recheio. A receita rende cinco tapiocas.

Fontes:G1

Nenhum comentário: