quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Aprenda receita de cuscuz recheado com queijo e requeijão, no 'Prato do Dia'

Lanche é servido em restaurante dentro de Camelódromo do Setor Coimbra. Estabelecimento tem menos de um ano, mas já fidelizou clientes.
A cozinheira Kattyllce Cunha, dona de um restaurante em Goiânia, ensina como preparar receita de cuscuz recheado com queijo e requeijão, no “Prato do Dia”, quadro exibido pelo Jornal Anhanguera 1ª Edição desta quinta-feira (11). O prato é servido em um estabelecimento que fica dentro de um camelódromo e, há menos de um ano já fidelizou clientes,o cuscuz é preparado no Restaurante Degust’Art, no Setor Coimbra, na capital.

Kattyllce abriu o estabelecimento depois de trabalhar com buffet, estudar gastronomia e conduzir um restaurante de culinária típica em Pirenópolis,ela afirma que uma das maiores motivações para abrir o local foi o tratamento que ela enfrentou, contra um câncer de mama. A comerciante afirma que queria aliar comida saudável com qualidade de vida, e, por conta disto, pensou o restaurante de uma forma que servisse pratos frescos e nutritivos.

Veja como preparar o cuscuz com queijo e requeijão

Ingredientes:

500g de farinha flocada ou “flocão” de milho
500ml de água
Requeijão cremoso
Mussarela
São a gosto
Manteiga de leite a gosto

Modo de preparo:

Coloque sal na farinha de milho e acrescente a água. Em 10 minutos, a massa deverá inchar. Na cuscuzeira, coloque uma camada de cuscuz, intercalando com a mozarela, o requeijão, mais uma camada de cuscuz. Coloque para cozinhar por cerca de 7 minutos e, por fim, o cuscuz está pronto para ser servido com a manteiga de leite.(veja o vídeo aqui)

Restaurante Degust’Art
Endereço: Rua 210, 385, Camelódromo “A”, Setor Coimbra

Fontes:G1

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