quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Dona de restaurante ensina receita da 'Picanha Top de Linha', em Goiânia

Carne é temperada com cerveja preta e é servida com vinagrete, feijão tropeiro com bacon, linguiças variadas, mandioca e batata e ovos fritos.
Dona de um restaurante no Setor Parque Flamboyant, em Goiânia, a comerciante Cristiane Delfina ensina como preparar a receita que é o carro-chefe do estabelecimento: "Picanha Top de Linha". Há quase dez anos, o petisco vem fazendo sucesso na região,a carne, que é temperada com cerveja preta, é servida acompanhada com vinagrete, feijão tropeiro com bacon, linguiças variadas, mandioca e batata e ovos fritos.(veja o vídeo aqui)

Ingredientes picanha:

1 peça de picanha para assar na grelha
1 colher de sal fino
1 copo de cerveja preta

Ingredientes feijão tropeiro:

1/2 kg de feijão
1/2 kg de linguiça mineirinha suína
1/2 kg de linguiça fina calabresa
1/2 kg de bacon
2 cebolas médias
1 colher de sopa de alho
Modo de preparo

Picanha:Tempere a carne com o sal e a cerveja preta e deixe descansar por meia hora. Asses na churrasqueira com brasa uniforme por 5 a 10 minutos.

Feijão tropeiro:Frite as linguiças com bacon, as cebolas e o alho. Acrescente o feijão com duas pimentas de cheiro, três folhas de couve e cheiro verde.

Bistrô Chica Doida
Endereço: Avenida Virgilio J Ferreira, Qd. 23, Lt. 11 - Parque Flamboyant ,Aparecida de Goiânia.
Telefone: (62) 3085-3508 (62) 9 9397-3008 (62) 9 9426-5871

Fontes:G1

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